孤独匠人080216qp04
    所有浏览本博客的网友,都将免费获得人力、行政经理,总经理培训光盘(40G硬盘的内容)!欲知详情联系我:QQ:283141940
频道栏目

查询

标题 作者

最新评论
暂未添加该信息。

最新图库
暂未添加该信息。

博客统计
  • 今日数:0
  • 文章数:82
  • 收藏数:0
  • 图片数:0
  • 评论数:593
  • 开设时间:2008/2/17
  • 更新时间:2008/5/22

• 最新链接

订阅本站的 RSS 2.0 新闻组

2008年5月22日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 直销新疆超级罕见的稀世珍宝和田籽玉
    ★......
    [阅读全文]
    niou742 发表于 我的日志 | 评论(0) | 引用(0)

2008年5月20日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 女性心理最渴求什么?
    ★......
    [阅读全文]
    niou742 发表于 我的日志 | 评论(0) | 引用(0)

★......
    [阅读全文]

★......
    [阅读全文]

2008年5月15日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 地震来了怎么办?
    ★......
    [阅读全文]

2008年5月14日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 你想开店吗?全国招独家代理!.
    ★......
    [阅读全文]

2008年5月14日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 你想开店吗?全国招独家代理!.
    ★......
    [阅读全文]

2008年5月13日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 看鞋识男人 女性择偶新招
    ★......
    [阅读全文]

2008年5月12日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 男女之间最危险的几种暧昧关系
    ★......
    [阅读全文]

2008年5月8日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 招聘专兼职商务模特
    ★......
    [阅读全文]

2008年5月5日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 有“礼”走遍天下,无“札”寸步难行!
    ★......
    [阅读全文]

2008年5月2日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 极品成人文章
    ★......
    [阅读全文]

2008年5月2日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 极品成人文章
    ★......
    [阅读全文]

2008年4月30日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 [精] 面对垂涎老公的女生 (结婚36天)
    刚从老公公司的聚餐会上回来,一进那家餐厅,我就知道我被老公利用了,因为显然大多数人都不知道我的到来,还有人夸张得转头去看一个漂亮女生。而且还不止一个人。这并不是我的观察仔细,而是他们表现得太明显了。整顿饭吃下来,发现垂涎老公的还不止一个人,心情复杂。

有些小小的高兴,因为老公正想努力处理那些女生的爱慕,虽然我以前就知道他一直在拒绝她们的“友善”,不过亲眼看到感觉还是不一样的。

有些小小的得意。和弟弟们相比,一直觉得老公不够高,不够帅,不够有趣,甚......
    [阅读全文]

2008年4月30日 10:33   晴天 
    开新窗口访问该主题 应该投身创业?还是继续这样混下去?
    创业还是就业,这是横在每一位职场精英心中的一根刺。

创业,意味着要放弃现在稳定的工作和高额的薪水,为一个遥远的目标去奋斗。但这个目标的诱惑力如此之大,让无数职场精英不计机会成本的投入到创业大潮中。当然,我自己也是这波创业浪潮中的一员,现在依稀还记得3年前跨出就职公司大门时心中充满的万丈豪情。3年来,尝尽了创业的酸甜苦辣。今天在这里和大家分享一点创业所得。

我认为刚刚离职创业的朋友必然会面临三个问题。第一,缺乏拥有互补资源的合作伙伴;第二,缺乏创......
    [阅读全文]